- Descrição
-
Detalhes
Descrição
Mistura de preparo para pães especiais, elaborada com farinha de trigo especial elaborado com grãos de trigo do gênero Triticum.
Principais Aplicações
Pão Brioche.
Características Organolépticas
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, melhorador para panificação (amido de milho, glúten de trigo, emulsificantes: ésteres e mono e diglicerídeos com ácido graxos; estearoil lactato de sódio, espessante: E466, melhoradores de farinha: ácido ascórbico e E927 e antiumectante: dióxido de silício), sal aroma sintético idêntico ao natural de manteiga e corante beta caroteno.
Características Microbiológicas
Resolução ANVS nº 331 de 23 de dezembro 2019.
Características Microscópicas e Macroscópicas
Resolução RDC nº 14 de 28 de março de 2014
Contém glúten
Contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, soja, triticale e leite.
Embalagem: PE + PE PIGM.
Prazo de Validade: 150 dias.
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente 0 item(s)