- Descrição
-
Detalhes
Descrição
Mistura para preparo bolo sabor chocolate.
Principais Aplicações
Bolos de tabuleiro, para decoração.
Lista de Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcio, pirofosfato de cálcio e fosfato de alumínio e sódio), amido de milho, aroma sintético idêntico ao natural, propionato de cálcio e espessante goma guar ou goma xantana.
Características Microbiológicas
Resolução ANVS nº 331 de 23 de dezembro de 2019.
Características Microscópicas e Macroscópicas
Resolução RDC nº 14 de 28 de março de 2014
Contém glúten
Contém derivados de trigo e soja e pode conter centeio, cevada, aveia, triticale e leite.
Embalagem: PE + PE PIGM.
Prazo de Validade: 180 dias a partir da data de fabricação na embalagem original.
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente 0 item(s)