- Descrição
-
Detalhes
Características Físico-Químicas
Umidade (%): 12,5 – 15,0
Cinzas (%): máx. 0,70
Glúten Úmido (%): mín. 22
Falling Number (s): 280 – 470
Granulometria (%): 95 – 100 de produto passado na peneira de abertura de malha de 250µm.
Características Reológicas
Absorção Farinográfica (%): 52 - 60.
“W” (10-4 J): mín. 220Características Microbiológicas
Resolução ANVS nº 331 de 23 de dezembro de 2019.
Características Microscópicas e Macroscópicas
Resolução RDC nº 14 de 28 de março de 2014
Contém glúten
Contém derivados de trigo e pode conter centeio, cevada, aveia, triticale e soja.
Este produto é enriquecido com 4mg a 9mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g.
O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Embalagem: PE – Polietileno Flexível.
Prazo de Validade: 150 dias
Conservação: Conservar em local seco, fresco e protegido da luz
- Avaliações
-
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente 0 item(s)